Минский хлебозавод №5 КУП Белхлебпром

На заводе существуют комплексно-механизированные линии по производству хлеба, батонов, мелкоштучных булочных изделий, заварных пирожных, тестоприготовительные агрегаты. В 2006 году в кондитерском цеху установили новую линию для производства пирожных серии «Эклер» с различными наполнителями.

220103 Минск , ул. Калиновского, 4

Телефон: (37517) 263-22-74;
263-25-56
Телефакс: 263-25-56

Комментарии

#1 от Гость
05.05.2013 16:43

Что за пресные батоны продаются в магазинах под видом пасхальных куличей? (05.05.2013) В частности кулич "К святу". Безвкусная масса непонятной консистенции. Ясно, что магазинный не может быть по вкусу схожим с домашним, но быть абсолютно никаким, безвкусным - это просто ужас! Из года в год на каждую пасху происходит такое безобразие. Создается впечатление, что сэкономлено практически на всех компонентах и что производят их по принципу "все равно купят". Отвратительно! Люди (технологи и тд.) уважайте своих сограждан, научитесь (если не умеете), вспомните (если забыли) рецепты вкусного хлеба, тем более пасхального!

Отправить комментарий

  _       _   _   _   _   _   _        
| |__ | | | | | | | | | | | | ___
| '_ \ | | | | | | | | | |_| | / _ \
| |_) | | |_| | | |_| | | _ | | __/
|_.__/ \___/ \___/ |_| |_| \___|
Enter the code depicted in ASCII art style.